моя девочка Ника

Летнее Лето
Моя девочка Ника, я безумно скучаю…
Мне сейчас бы хотелось быть рядом с тобой.
Поделиться с тобой кружкой сладкого чая
И обнявшись болтать, ощущая покой.
Моя девочка Ника, это несправедливо
Я так зла на дороги, километры, и дАли
Кто же нас так с тобой разделил некрасиво?
Видно Боги на небе с нами так поиграли.
Моя девочка Ника, как живешь это осенью?
Что читаешь, что пьешь и о чем ты молчишь?
У меня за окном липы листья все сбросили…
И в охапку сгребает их какой-то малыш…
Моя девочка Ника, улыбнись для меня
Ты когда улыбнешься, я почувствую это.
Ты же знаешь, родная, я всегда у тебя…
Обнимаю.
Целую
твоя девочка-лето.