Народное мнение

Тамара Швыдкова
Иногда бывает дура
И широкая натура.
Приходит в упадок
Мнимый порядок!
               
Без всяких хлопот,
Не выступи пот!
Живут по разному
Братья по разуму.

Из-за нашей тупости,
Совершаем глупости!
Добрых дел знамение
- Народное мнение!