Мой сын

Денис Хааб
Все изменилось, еще один раз,
Мир снова строится, глядя анфас.
Рушит природа, и снова возводит,
Шагами иными свобода вновь ходит.

Как же люблю я за ним наблюдать,
Судьбе благодарен, что шанс смогла дать.
Все искупить, самому искупиться,
Новая жизнь в нем теперь воплотится!

Как будто вернулся, годами назад,
Смотрю на него, и никак не понять.
За что же меня судьба одарила,
Солнце меня навсегда озарило.

Какие черты, и какая улыбка,
Как же боюсь допустить я ошибку.
Ведь он,- это я! Без сомнения вижу,
И слово даю, никогда не обижу.

Буду как волк на кусочки, я рвать,
Если захочет, его кто отнять.
Стану безумным, лесным диким зверем,
Если вдруг, кто ударить посмеет.

И слышим друг друга, мы даже не рядом,
Связь велика, и растет с каждым взглядом.
Таких отношений, другим не понять,
Жизнь за него готов я отдать.
16.10.2011