VIP, том - 2, от Л до Я. Мильвидас, Жур, Корешков

Валерий Корешков
МИЛЬВИДАС,* ЖУР*, КОРЕШКОВ

Название
будущей книги:

Тайны Железа,
И Судьбы…

*Арвидас –
тренер по культуризму,
в своё время
был чемпионом Советского Союза
и подготовил
первого литовского чемпиона мира
Олегаса ЖУРАСА.
Было намерение
пригласить Его
оппонентом моей книги
«Культуре Духа – культуру Тела».

Не довелось…

Арвидас  . . . Ушёл в апреле 2011 года.

***