Не умею любить я иначе...

Любовь Уколова
Я тебе напишу,
что я очень и очень скучаю,
что я писем не жду,
и звонки не тревожат меня -
на сердечной волне
все слова я твои получаю,
мне они так близки,
они греют сильнее огня.

Не умею любить
в этом мире шальном я иначе,
Чем настроить себя
на каналы Вселенской Любви,
просто жить в тишине,
на миры стать сильней и богаче,
но я рядом с тобой,
значит просто меня позови!

Позови, если вдруг
я приснюсь тебе сном несказанным ,
позови, коль зажгусь,
в небе светлом полночной звездой,
значит, ты где-то там,
в мире, Богом для счастья мне данном,
ждешь меня, все пройдя -
лед и стужу, жару или зной.

Ты не можешь любить,
Как простые, советские люди…
Нет тебя и ты есть
в этом мире Вселенской Любви…
Я скучаю всегда,
по тебе я скучать вечно буду,
но такая у нас
с тобой жизнь на Земле – "се ля ви"

Я смирилась с судьбой,
и с годами я стала мудрее,
обросла целым сонмом
своих неподкупных друзей,
о тебе все мечты
меня солнышком летним согреют,
и отдам я их снова
храниться в не пыльный музей.



Продолжение: http://stihi.ru/2011/07/12/1486



http://stihi.ru/2011/10/16/4322