Я песню пропою

Татьяна Тур
Я песню пропою,
Чтоб радость в ней звучала,
Наполнив жизнь мою,
Сняла с души усталость,
Чтоб в небе – синева,
В воде чтоб солнца блики,
Чтоб – белые дома
И детские улыбки,
Чтоб яркие мазки
На щечках от малины,
И сердцем все близки,
И чаще именины,
Чтоб не было невзгод,
И мать смеялась звонко,
И в семьях каждый год –
По новому ребенку!

Я песню позову –
Лети навстречу солнцу,
И в неба синеву,
И в каждое оконце,
В распахнутую дверь,
В распахнутую душу...
Унынию не верь,
Ты песню, песню слушай!
Сейчас пусть счастья нет,
Так время - полосато,
Мы нЕ жили без бед –
То за грехи расплата.
Нельзя нам унывать,
Есть Промысел и воля,
И Божья Благодать,
И песня в русской доле!