Не перестанем повторять Любовь, Познанье, Радость!

Татьяна Светличная
Не перестанем повторять – Добро, Свобода, Братство!
Восстала Огненная Рать в трясине зла и лжи…
Мы  в Духе Вечном Рождены, чтоб вековое рабство
Сгорело в Пламени Сердец, развеяв миражи…

Не перестанем повторять – Духовное Рождение!
Среди невежества тенет приходит Светлый Век!
В Горниле плавится Земля, идёт Преображение,
И побеждая тьму  в себе, Восходит ЧелоВек!

Не перестанем повторять – Космическая Эра,
Пока сознание Землян к Единству не придёт!
Мы Рождены, чтоб изменить земные полумеры
На Беспредельность Бытия и Творческий Полёт!

Не перестанем повторять – Любовь, Познанье, Радость!
И среди скрежета зубов Проявим Новый Мир,
Наполненный Живой Мечтой  и  Многоцветьем Радуг –
Духовной Вечной Чистотой и Красотою Лир!

Не перестанем повторять,  что человек  Космичен,
Что в Чаше Сердца скрыта Мощь Единого Огня,
Приходит Новый  ЧелоВек на смену жизни личной,
Единством  Огненных  Сердец Творится Правда Дня!