Щенок

Лилия Трифонова
Я распластаюсь радостным щенком
У ног твоих, не пни меня ботинком.
В углу моем, устало паутинку
Тянет паук, я сбить ее боюсь,
Когда взвизгнув от боли, хвост поджав,
Несусь в свой угол выплеснуть слезинку,
То каждый раз я все-таки боюсь,
Сбить местью тоненькую нитку паутинку.