Коммуналка

Виталий Севрюгин
Коммуналка моя коммуналка
Там живет коммунальный народ,
Там с утра начинается пьянка
И всегда кто-то песни орет

Кто-то вечно сидит в туалете
Или в ванне стирает весь день,
В коридоре визжат вечно дети
Им гонять по квартире не лень

Бабы в кухне ведут вечно лясы
За кастрюлями вечно следят
Отвернешься, и скушают мясо
Алкаши, что с бутылкой сидят

Сверху кто-то всегда заливает
Крыша старая вечно течет
И от сырости чем-то воняет
На балконе кустарник растет

Комары здесь зимою и летом
И клопы из всех щелей ползут
А в подъезде проблемы со светом
И бомжи здесь нередко живут

Коммуналка моя коммуналка
Призрак наших больших городов
Социальная грязная свалка
Существует здесь сотни годов