Мерила, меняла стороны

Дарья Лаврова
Мерила, меняла стороны
Дорогу выбирала верную
Холодно, тепло и снова ты
Сердце как в огне, бедное.

Вертится земля, вертится
Все вокруг как видение
И в тебя с трудом верится
И в свое повиновение

Качества твои лучшие
В них надежность не значится
Так зачем же я слушаю
Что в душе давно прячется

Так написаны правила,
Бритвою, судьба острая
Интересная игра была
Только проиграла снова я