но мы с тобой 3 с половиной года

Вероника Рай
мы не похожи с тобой.
тебе не нравятся мои интересы.
ты любишь английский,а я -свой родной
ты не читал ни одной пьессы.


тебе не нравятся стихи о любви
и крепкий кофе рано утром.
а слова иногда твои
меня вгоняют в затменный ступор.



когда я тебе говорю о душевном
ты рассказываешь мне про реслинг
ты знаешь,мне это надоело.
но я не знаю что с этим сделать.