Одоление тьмы Красотой

Владимир Черченко
         “Без Красоты жизни не одолеть тьму”
        (Учение Жизни)

Безобразное – тьма в человеке,
Что без образа – образа Божьего.
Красота – Свет духовный в нём, вечный,
Отраженье Величия Божьего.

Красотой одолеется тьма,
Свет прогонит в нас тьму кромешную.
В Красоте жить не надо большого ума –
Будем песнь Ей слагать совершенную!