Любви Астральное Свеченье

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ЛЮБВИ  АСТРАЛЬНОЕ  СВЕЧЕНЬЕ»

...Не заменить в любви душевное тепло...
И слово доброе... И ласковую нежность...
Прикосновения легчайшее крыло...
И отношений незапятнанную честность...

И хорошо бы это всё беречь всю жизнь!!!
Не забывая упоительные вёсны...
Судьбу рисуя не как простенький эскиз,
А как великое творенье сказок звёздных...

...Любовь небесная – не платье и не брошь...
Её с души влюблённой не смахнёшь, не снимешь...
И только искренной любви познавший дрожь
Достойно выдержит её внезапный финиш!!!

Моменты жизни драгоценные храня,
И свет любви, и чувств нежнейших обаянье,
Душа додаст недостающего огня,
Чтоб с честью выдержать любое испытанье!!!

...Земного траура хрустально-чёрный блеск
Не затенит любви астральное свеченье...
Оно всевечно будет чудом из чудес!!!
Но только, если... та любовь... не станет тенью...

P.S.: Коллаж из альбома "Про любовь...".   
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFStB

Плейкаст: