Нет, я не знаю ностальгии

Ирина Мороз 2
Нет, я не знаю ностальгии,
ни снег, ни улица, ни дом,
ни ширь и ни леса России
не снятся мне. Беда в ином.
Беда, что юность отступила.
Бесповоротен приговор,
и ослабевшие стропила
скрипят, как высохший забор.