Мы меряем вздохами тесный квартиры квадрат...

Елена Кругликова
Мы меряем вздохами тесный квартиры квадрат,
во тьме забывая про длинные сладкие сны;
мы дышим глотками, вкушая любви аромат
в волшебном сиянии огненно-красной луны.

Мы жестами учим касаний и чувств алфавит,
не зная пределов, не видя преград и границ;
и пишем историю нашей огромной любви
на мелких обрывках давно пожелтевших страниц,

Мы слушаем наши сердца, что стучат в унисон,
мы смотрим друг другу в жемчужины ласковых глаз.
Нам снится опять наяву одинаковый сон,
усыпанный дивным сиянием звёздочек – страз.

Мы страстно сливаемся в нежности бархатных губ,
начав исступлённо клокочущей страсти разбег.
И, утром, в объятьях друг друга тихонько заснув,
мы прячем усталость за шторками сомкнутых век…