Никогда

Нина Дедлова
Ушла любовь,
                забыв свои приметы,
Но вздрагивает сердце от звонка.
В надежде зыбкой замерли предметы,
Что их коснётся тёплая рука.
Урчит, как кошка,
                закипая чайник.
Томится в кранах
                по тебе вода.
И я сама ещё не понимаю

Жестокого,
                как выстрел,
                НИКОГДА.