Невозможно в любви не любить

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на "Моему виртуальному позту2"(Елена Щербина)

Невозможно в любви не любить,
Ведь в стихах, это видно сквозь строчки,
Можно врать и безудержно выть
И дойти, с этой болью до точки.

Жить с депрессией, плюнуть на всё,
На стихи виртуального друга,
Чтобы выплыв, остаться одной,
Не заметив спасения круга.

И читая никак не понять,
Толи плюнуть, той сукою лживой,
Толи вновь, прочитав между строк,
Насладиться любовью красивой.