Жалоба на моё тело

Больно Надо
Среди скуки моих кишок
Ущелье фермопил
.................каждое утро
Сдерживает тонны безымянной пищи
Отдаётся эхом боли
По всем уголкам непроизнесённого тела

Так музыка гладит кромки крыши
Танцующего всю ночь борделя

Так возможно не хотелось

Лилипутия...наших мыслей
Да ну тебя - играть с Солнцем как с мячиком
Обналичить щекотящие воспоминания
В речку холм твою дворнягу
Тело отдать учёным на испытания
Потом отчалить по биссектрисе
..................................треугольника спешащего за третьей стороной