снись мне

Валя Бакулина
и к чему мне твои секреты?
тут своих накопилось горы
я хочу этим евролетом
засыпать под твоим забором

ты проснувшись угрюмым утром
обязательно улыбнись

прогоняй меня сколько хочешь
только снись мне
пожалуйста снись