Мне не хватило чуть тепла

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/23/9559

Я в сентябре не долюбила,
               Мне не хватило чуть тепла,
Душа остыла, нет уж силы,
               Той, что для счастья берегла.

Я так ждала, я так мечтала
               И слепо верила, что там,
Любовь воспрянет, с нежной дАлью,
               Взлетит, как лебедь к облакам.

Ушёл сентябрь, ушли и муки,
               Куда-то спряталось тепло,
Лишь только я недолюбила,
               С любовью мысли унесло.