В день рождения

Любовь Сазыкина
Вы меня поздравлять не спешите:
То не праздник, уходят года.
Лучше мне от души расскажите,
Что еще я совсем молода.
       Что еще я красива, как прежде,
       Что еще не мадам я в летах.
       Подарите мне, милой, надежду,
       Утопите Любашу в цветах.
Ах, утешьте меня, ради Бога,
Что еще я в расцвете лет,
Впереди будет долгой дорога
И не видно недобрых примет.
       От улыбок, речей расцветая,
       Возликует от счастья душа.
       Я поверю, что я молодая
       И по-прежнему я хороша.
И пусть лет мне сегодня немало,
Не согнусь я и не заплачу.
Так давайте поднимем бокалы
За здоровье мое и удачу!


        Октябрь 2005г.