Пойми меня...

Пупышева Евгения
Сотку из нитей лжи я новый мир...
И не желанный гость ты в этом мире.
Где каменное сердце, как сапфир
И ледяная синева в сапфире.

Я лгу себе, что всё прошло бесследно...
Что в сердце и в душе настала тишина.
Я лгу себе, что не вернусь... Наверное...
Я лгу тебе, что больше нет тепла...

И этот мир не превратить в осколки...
Тепла души твоей боится этот мир...
Направь ты на него любви своей потоки...
И станет теплою живой водой сапфир...

Уйдет и ложь и мертвое забвение,
Начнут в душе цвести твои цветы...
Весна придет, придет и вдохновение
И в этом мире будем Я и Ты...

Отзыв на стихотворение Игоря Свищёва "Я лгу себе, что не люблю тебя..."
http://www.stihi.ru/2010/11/11/968