И пальчик поднесу к губам шепнув, ,молчи, ,

Дана Ден3
Моему,поэтически - виртуальному другу...Владимиру.Д.

А в зале полумрак сгорая плачут свечи.
Шопен звучит...в таинственной ночи...
Я сзади подойду, возьму тебя за плечи.
И пальчик поднесу к губам шепнув,,молчи,,
Не надо лишних слов,доверимся природе.
Прижми меня к себе...услышишь зов крови.
Она во мне вином уже бурлит и ...бродит.
И вены разорвать...и вытечь...норовит.
Тантрической любви поток меня уносит...
К ногам твоим летят...шитье и кружева.
А взгляд уже любви и ласки твоей просит.
Хочу до дна испить тебя...пока  жива.