Ostern

Раймонда Альман
Ach,Ostern,Ostern!
Ein heil'ger Tag!
Der Sohn des Gottes
Ist aufgewacht!

Ach, Kirche,Kirche!
Ein schoener Ort!
Die Lieder festlich
Singt grosser Chor.

Ach, Bischoff, Bischoff!
Ein herrlicher!
Der schoene Mann ist!
Der Reizende!

Der furchtbare Tod!
Wo ist dein Kraft?
Hat Leben gewonnen!
Und Freundschaft!

Er hat gewonnen,
der Heiligste!
Verherrlicht msn Ihn:
"Alleluja!!!"
2011