Meiner Deutschlehrerin gewidmet

Раймонда Альман
               
Zum Lehrertag ich Ihnen gratulier,               
Das ist ein professionelles Fest!
Dank Ihnen sprechen Deutsch alle wir
Und diesen Tag feiert man im goldenen Herbst.

Ich wei;, da; Ihr Beruf so edel ist,
Galina Pawlowna, und auch so schwer!
Und IhreArbeit, meine Lehrerin,
War nicht umsonst, so ist, wird n;tzlich sehr!!!

Ich in der Schule lern das letzte Jahr…
Von allen meinem Herz’ ich Ihnen w;nsch
Begabte Sch;ler, gro;e  Leistungen,
Und auch bleiben Sie so klug, entz;ckend, h;bsch!!!

Zum sch;nen Tag ich Ihnen  gratulier,
Und  widme diese Zeile  Ihnen ich!
Erfolgreich sein Sie, glucklich; auch, wie jetzt,
Zart, herrlich, und die beste Lehrerin!!!
2011