Для тебя

Адамова Марина
Это все тебе: и мои глаза,
И моя любовь,и мои слова,
Самый нежный дар,самый пылкий жар-
Это всё тебе,и в душе пожар,
Радость ласки рук,сладость нежных губ,
Поцелуй любви и слова мои,
Волосы волной,жаркий голос мой,
Это все тебе и твоей судьбе,
Навсегда любовь,в каждой капле,кровь-
И она твоя,и любовь моя,
Ты пойми меня,я люблю тебя,
И твои глаза-ты вся жизнь моя!


декабрь 2003г.