Сердце плачет о маме

Ирина Львовна Ашомко
.................................светлой памяти р.б.Екатерины , моей мамы посвящается

Как же пусто внутри ... Как в разрушенном храме ...
Как же пусто внутри ... Только эхо звенит ...
Как же пусто внутри ... Сердце плачет о маме ...
Как же пусто внутри ... И душа всё болит ...

Как же пусто внутри ... Девять месяцев боли ...
Как же пусто внутри ... В горнем мире твой дух...
Как же пусто внутри ... А я помню твой голос ...
Как же пусто внутри ... Напрягаю свой слух ...

Как же пусто внутри ... В этом мире огромном ...
Как же пусто внутри ... Много разных людей ...
Как же пусто внутри ... Как же горе бездонно ...!
Как же пусто внутри ... Сердцем , Боже , владей !

Как же пусто внутри ... Как в разрушенном храме ...
Как же пусто внутри ... Только эхо звенит ...
Как же пусто внутри ... Сердце плачет о маме ...
Как же пусто внутри ... И душа всё болит ...

16.10.2011   00:50:56
© 16.10.2011 Ирина Ашомко