Как надоела слякоть!

Лев Аксельруд -Страница Вторая
*  *  *
Кругом деревья. Мнится крона каждая
коллекцией листвы. Осенний парк –
филателии многоцветной выставка.


*  *  *
Места своих стоянок покидая,
пришли в движенье листья. Ныне в парке –
пик осени, подобный часу пик.



*  *  *

Как фокусница, в белый свой рукав
зима упрячет золотую осень,
а вытащит зелёную весну.


 *  *  *

Как надоела слякоть! И осень оскорблённо
уходит восвояси по первому снежку...
Что ж, скатертью дорога!