А весна... за дождями...

Света Королева
Дожди, опять осенние дожди
Закрыли небо грустью и бедою,
И ты ушел... сказав: "Надейся, жди...",
Что ты вернешься только лишь весною....

А весна... за дождями,
что на землю прольются,
А весна.... за снегами,
что зимой пронесутся,
А весна... за разлукой
между мной и тобой...
А весна там..., где руки
нам повяжет судьбой!

Меня уносит ветрами опять...
Пургой тоски моих переживаний...
Назло всему стараюсь удержать
Мечту свою о наших встречах дальних...

Пережду седой зимы напАсти,
И не замерзну сердцем под снегами,
Переживу осенние ненастья,
Чтобы весной прийти к тебе цветами..
.
А весна... за дождями,
что на землю прольются,
А весна.... за снегами,
что зимой пронесутся,
А весна... за разлукой
между мной и тобой...
А весна там..., где руки
нам повяжет судьбой.