Когда устали мы любить

Андрей Локиев
Когда устали мы любить
Мы не хотели в это верить,
Мы думали, что наша прыть
Ещё способна на потери.

Что есть ещё, что потерять
И отшвырнуть ещё с улыбкой,
И отказаться принимать
Ссылаясь на «уже» ошибки.

Когда ж обман вдруг надоел
Своей банальностью порочной,
Мы заблудились между тел
Уже разгаданных заочно.

Мы научились повторять,
Иначе нужно оглянуться,
Что если можно обнимать,
То после можно увернуться.
                09.02 – 15.02.2005г.