На двоих

Эм Нева
Руки греются только в руках.
Прячь в рукав
Карты,
Чтобы потом острой пиковой дамой
По самой
Границе
Резать мне горло.
Осень сама промокла
От своих луж,
А моя душа наизнанку,
Моя душа швами наружу
Цепляется о продрогшие ветки метро-
Как рукава Пьеро
Об острые кости Мальвины-
Рвется.
И остается
Только
Клочками чужих ообъявлений
Из серии "сдам/сниму
Боль на двоих-
Одну"