Гаснут осенние зори

Сергей Помаз 2
                Гаснут осенние зори,
                Разволновался ковыль.
                Кану в словесное море
                И в современную быль.

                Мы лиходеи-зазнайки,
                Мы соплеменники грез
                Не позабыли фуфайки
                И душегубный мороз.

                Ныне иные утраты,
                Поступь другая теперь.
                Грезятся мне Эмираты,
                А не сермяжная Тверь.

                Еду то лесом,то полем,
                Жуткая,чуткая гладь.
                Не заработали что ли
                Наши отцы благодать?