Л. М

Янг-Янки Фанк
Из надкушенного яблока вдруг выглядывает
змий весь кислый от сока яблочного, мокрый
и не пьян совсем, казалось бы,
чем бы ему опьяниться. чем порочное сердце
червивое изрытое утолить. изнылось все.
поперек горла стоит. 

разве жалостью. так ведь ни капли жалости.
утренней зарею выжигалась она
и выжжена оказалась. а иное возможно ли
в условиях такого накала
страстей по супермену. ведь не оглохнуть
же от хоралов. как-то жить надо,
пусть ты и змий а что от лукавого осталось-то.

говорит: ну давай хотя бы дружить.