Лиссофобия

Нани Хорриган
Вернись хоть на секунду
И возьми то,что я тебе оставил
Наш крепкий лед уже растаял
Остатки сдержанности птичьей стаей
Не бойся, я ловить не буду...

Процесс уже запущен
Осталось лишь не сбиться с ритма
Дыхание задерживая,вдыхая скрытно
Как после долговременного спринта
Да в общем просто отвращен...

Я не сошел с ума,все врут
Возьми да и останься в ней
Бери то что даю,держи сильней
На жаль не царских мы кровей
И брать нужно пока дают...

Поцелуем револьвер коснется
Чайки гаснут фонарями на заре
Лиссофобия калачиком лежит в норе
И я прекращу гулять по лезвию скорей
Если она сегодня не проснется...