Уши отрезать легко и просто...

Джентльмен Удачи
Если ваш нож наточен остро,
Уши отрезать легко и просто,
Глядь уж и не узнать гражданина,
Меняется всё, суть, внешность, личина.

Меняется всё, желанья, привычки,
Глядишь не нужны монтировки, отмычки,
Цели другие, ориентиры,
В души не лазишь как в чьи то квартиры.

Если кулак бетонно - железный,
Для дружбы товарищ очень полезный,
Как дефицит шло всегда уваженье,
Нехватка обычная средь населения.

Силу природа дала, обоянье,
И соответствуют духу желанья,
Кто то оплатит ваши потребности,
По высшей расценке,
                в цеху как по вредности.

Грубая сила, последняя крайность,
Если прижмут, это уж актуальность,
И документы подпишешь любые,
Хоть и расстались потом как родные.