Про любовь

Алексей Прохожаев
Ну, что сказать вам про любовь?
Она всегда волнует кровь,
Она в душе и мыслях тех,
Кому сопутствует успех.

Кто может счастьем упиваться,
В любви тонуть и расслабляться
С любимой женщиной своей
На много лет, на много дней.

А напишу о счастье, лете,
И как прекрасно жить на свете,
Смысл нашей жизни понимать,
Любить, творить и отдыхать,

На самом Тихом океане
В прекрасной от любви Гаване.
Небом, морем любоваться,
И с любимой целоваться...

Каждый день и каждый час,
Радовать себя и Вас
Искромётными стихами,
Что в душе родились сами!

30.01.2010

Фото из интернета