Знаки...

Сергей Монастырский
Вам доводилось милых, --
казнить, нельзя помиловать?
В глазах подписан приговор,
без знаков препинания, пусть.

Мне ж доводилось милую
всего-то только миловать,
тайком укрыв за веками
с ней расставанья грусть.

"Казнить нельзя, помиловать", -
мы слышим с полустанков…
Чтоб провожающим не лгать,
не расставляем знаков...

15.10.2011

СМ