Безответно

Александра Атанасова
Боже мой, для чего безответно любить,
Ревновать тех, кто даже с тобою не спал?
Засыпать в шесть утра, водку ведрами пить,
И пытаться стать тем, кем бы сроду не стал..

Для чего сотрясать хриплым рёвом своим
Пустоту их сердец, где тебе места нет?
Для чего посвящать себя полностью им,
Если это, скорее похоже на бред?

Что причина тому, что мы любим таких,
Не оценят которые, шанс не дадут,
Кто плевал на тебя, на твоё, на твоих..?
Добиваемся долго, в ответ лишь плюют..

Не желаю любить я таких, не хочу
Тратить нервы, и деньги, и время!
                Но, братцы,
Опять же все в ту пустоту я кричу..
Я простой человек, я могу ошибаться..