Безстрашие самопостижения...

Альга
Все ищут Истину, но страшатся ее найти.
Боятся Истины только те, кто жил во лжи –
и ложь мир заполонила, вопреки чистоты,
а мнимое спокойствие укрепляло миражи,
в итоге представ зАмками из пыли и тщеты.

Мужество - безстрашие в самопостижении -
только без страха возможно веру найти,
только в доверии совесть свою обрести ,
только любовь даруя, можно душу спасти.
Сумей рискнуть, и храбрым быть в Пути!

Безстрашные тотальны в своем проявлении,
и в них - средоточие силы самопостижения
собственных миров и внутренних проявлений,
укорененных в чести и преданном служении,
вопреки тех, кто сам в рабском повиновении.