Я ЛИ ТОТ ЛИ...

Сергей Помаз 2
 
                Я ли тот ли,
                Ты ли та ли,
                Словно время проиграли
                Мы в азартную игру.
                Ты пройдешь
                И
                Я
                Пройду.
                Что ж останется за нами?
                На вопрос один ответ-
                Только облако с часами,
                На которых стрелок нет.