Твой мотылек

Дашка Евгеньевна
Я не смотрю в твои глаза
И робко опускаю взгляд.
Не зная, что тебе сказать,
Могу лишь ласково вздыхать.

Но лишь решусь глаза открыть,
Как понимаю - это сон,
И нету рядом рук твоих,
Не бьется сердце в унисон.

И потому я так спешу
В который раз отдаться тьме,
Ведь только там тобой дышу,
Лишь там себя дарю тебе.

Ты пальцем губ моих коснись,
Начни с них свой приятный путь,
Скажи: "Родная, отклонись,
Расслабив плечики и грудь".

А я как будто бы в цепях
Вздохнусь робею лишний раз,
Но поцелуем этот страх
Легко прогонишь ты от нас.

Откину голову назад,
Чтобы дорожку поцелуй
Продолжил ласково держать,
И пальчик продолжал бы путь.

Я чувствую, скользит рука
Твоя так ласково-небрежно,
Что я перестаю дрожать,
От сладких поцелуев нежных.

Вот бережно скользнула кисть
Твоя, за талию обняв...
Таких касаний стоит жизнь,
Пускай они в моих лишь снах.

Все дальше трепетно рука
Скользит по телу моему,
И томно, чувственно дыша,
Ты даришь новый поцелуй.

Ты подарил мне эти сны,
Давно о них мечтала я,
Пусть это только часть мечты,
Но я сейчас дарю себя.

Закрой глаза и прошепчи:
"Любимый нежный мотылек..."
И прилечу в твои я сны,
С собой тебя забрав в полет...