Не верю...

Алина Лесникова
Не верю и еще раз не верю,
Готова закричать тебе в трубку.
Устала и хочу все закончить,
Хочу услышать слов миллионы,
Что любишь и всегда будешь рядом.
Но слышу лишь гудки, всё не надо.
Не надо ничего говорить мне,
И в чем-то убеждать, всё, не надо.
Я просто у себя это спрячу,
Ты больше никогда не узнаешь,
Я стану как и ты безразличной,
Тебе это, я знаю, привычно.
Не можешь измениться? Не надо!
Веди себя как прежде, не бойся.
Жалей себя, тверди, что ты правый,
Что я одна во всем виновата,
Но, знаешь, у всего есть пределы,
Не слишком поздно править пробелы?