Умеем

Владимир Сидоркин
Умеем любить, восхищаться, и преданно верить,
В последних движениях жизни мечту сохранить.
Умеем разрушить, и скупости маску примерить,
В терзаниях диких, жестокости плод исцелить.

Способны дарить упоение близости в волю,
Всю суть потаённую разом отдать с горяча.
Способны отнять, и не думая выплеснуть болью.
Рубить, убивая невинные души, с плеча.