Не верь развязному повесе...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не верь развязному повесе –
Он сам не знает, что творит.
Его б пора давно повесить,
Но он всем нужен, паразит.

Он всех помирит, одурачит,
Развеселит и озадачит.
Девицам головы вскружит…
И на край света убежит.

Его с собаками искали,
Но только время потеряли.
Он странным образом исчез…
Он есть посыльный мелкий бес.
(30.04.07)