Стучись в дверь

Фимка Новиков
Просите и дано вам будет! -
Известна истина давно.
Наверно в книге вещей Судеб
Давненько определено.

Стучись ты в дверь и все узнаешь.
Не оставляй все на потом!
А лучше, если понимаешь,
Иди вперед и напролом!

Стучась в закрытую ту дверь,
Ты помни также и о том:
Не стоит дверь сносить с петель
И прошибать, как стену, лбом!)