Да ладно тебе, Айвазовский!

Александр Басейн
Ну,чего ты такой разъярённый?
И зачем поднимать шум и гам?
Я же мужик, в искусство влюблённый,
Лишь на баб посмотрю и отдам!

Ходить по музеям нет времени,
Мне так редко дают выходной.
Такие тела среди зелени,
Сразу все вместе, в книжке одной!

**7**