***

Леночка Гараева
..Когда предатель лучший друг,
Обиднее вдвойне.
И если ружья создают,
То значит быть войне.
И вот врагов неровный круг,
А вы спина к спине...

Когда предатель лучший друг,
Обиднее вдвойне...