На рыбалку или не надо?

Александр Басейн
                Анекдот с картинкой.

Ветер за окном метель и вьюга,
А в пять утра... собаке тяжко встать.
... Рядом  аппетитная супруга,               
Какая рыба?Лягу лучше  спать!

**7**