В городе моём

Дашка Евгеньевна
В городе моём улицы пусты,
Сведены теперь навсегда мосты.
В городе моём тает свет дневной,
Навсегда тепло унося с собой.
В городе моём не построен лаз,
Нет там ни метро, ни подземных баз.
В городе моём тишина и смерть,
Что это за мир, кто мне даст ответ?

В городе моём улицы пусты,
Раньше это был мир моей мечты.
В городе моём ничего и нет,
Ветер, темнота - весь растаял свет.
В городе моём я одна брожу,
Знаю, что ищу, но не нахожу.
В городе моём хоть и можно жить,
Только я себя предпочту убить.

В городе моём улицы пусты,
Только по земле гонит дождь листы,
В городе моём вот уже пять дней
Отбивают ритм полосы дождей.
В городе моём тоже жизнь была,
Забрала её гадкая война.
В городе моём нет подземных баз,
Тихо наверху нагнала смерть нас...