40... Локомотив навсегда...

Марианна Заигралина
Зажгите, пожалуйста, свечи в ночи,
Чтоб было светлее, чем днем,
И пусть, как прощальная песня, звучит
Горячих сердец метроном!
У скорбного ангела высветлен лик,
Над памятью смерть не вольна.
 На звездное поле из белых гвоздик
Свечой оплывает луна…
Пусть будет их путь в запредельное чист,
И гладок, как зеркало льда..
Зажгите, пожалуйста, свечи в ночи,
Признаньем любви навсегда…